Ingredientes (2 porciones)
- ½ cabeza de coliflor
- 130 ml caldo de verduras
- 130 g champiñones
- 1 diente de ajo
- ½ cebolla
- 120 ml crema (o nata) para montar
- 90 ml vino blanco
- 90 ml queso parmesano cortado gruesamente
- 55 g mantequilla
- sal y pimienta
- tomillo fresco
Instrucciones
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Llevar el caldo a ebullición y reservar.
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Picar los champiñones. En una sartén, calentar la mantequilla y añadir los champiñones con una pizca de sal. Freír hasta que estén dorados.
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Picar finamente la cebolla y el ajo y añadir a los champiñones.
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Cortar en trozos gruesos la coliflor y añadir a la sartén.
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Añadir la mitad del vino y todo el caldo.
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Dejar que hierva a fuego lento hasta que el líquido comience reducirse. Echar el resto del vino. Añadir la crema y hervir a fuego lento hasta que la coliflor esté suave y la mayor parte del líquido haya desaparecido.
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Retirar del fuego, salpimentar la gusto y añadir el queso parmesano. Adornar con tomillo fresco.
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