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Pollo crujiente con salsa de alcaparras y mantequilla de limón

Ingredientes 2 porciones 450 g contramuslos de pollo (con hueso y piel) 1 cdta. sal marina ½ cdta. ajo en polvo ½ cdta. mix de especias italianas ¼ cdta. pimienta negra molida 1 cda. aceite de oliva 1½ cda. mantequilla 1 cda. jugo de limón 1½ cda. alcaparras ½ limón en rodajas Para servir 28 g (120 ml) verduras de hoja verde Instrucciones Precalentar el horno a 200 °C (400 °F). Sazonar los muslos de pollo por ambos lados con sal, pimienta, ajo en polvo y una mezcla de especias italianas. Calentar el aceite de oliva en una sartén grande apta para horno a fuego medio. Añadir el pollo a la sartén con la piel hacia abajo. Cocinar durante 5 a 6 minutos, hasta que la piel se vea bien y esté...

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Pollo keto a la provenzal

Ingredientes 4 porciones 900 g cuartos traseros de pollo 230 g (300 ml) tomates 70 g (120 ml) aceitunas negras sin hueso 2 cda. aceite de oliva 5 dientes de ajo en rodajas 1 cda. orégano seco sal y pimienta Para servir 950 ml lechuga ¼ ralladura de limón 120 ml mayonesa 1 cdta. pimentón español sal y pimienta   Instrucciones Precalentar el horno a 200 °C (400 °F). Colocar el pollo con la piel hacia arriba en una asadera apta para horno. Añadir el ajo, las aceitunas y los tomates por encima y alrededor de la carne. Rocíar con una cantidad generosa de aceite de oliva. Espolvorear orégano y salpimentar. Colocar en el horno y asar hasta que el pollo esté bien hecho. Debería tomar unos 45-60 minutos, según el tamaño...

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Estofado de chuletas de cerdo y brócoli (o coliflor) al horno

Ingredientes 4 porciones 650 g chuletas de cerdo de 1,3 cm de grosor (1 por porción) 230 g ramilletes de brócoli o coliflor 180 ml de mayonesa 140 g queso parmesano rallado 120 ml crema agria 1 cdta. ajo en polvo ¼ cdta. sal Instrucciones Precalentar el horno a 200 °C (400 °F). Mezclar la mayonesa con la crema agria, el queso parmesano, el ajo en polvo y la sal. Colocar las chuletas de cerdo y el brócoli (coliflor) en el fondo de una asadera de 23 x 23 cm (9 x 13 pulgadas) ligeramente engrasada o forrada con papel de horno. Extender la mezcla de queso por encima. Hornear con la asadera cubierta durante 15 minutos, y después descubierta durante 10 a 15 minutos hasta que el...

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Chuletas de Cerdo con albahaca y frutilla

Ingredientes 4 Porciones 900 g chuletas de cerdo de corte grueso, sin hueso sal marina y pimienta negra molida 12 fresas frescas lavadas y en rodajas 20 hojas de albahaca fresca desmenuzadas 3 cda. vinagre balsámico 3 cda. aceite de oliva 10 lonchas de salami cortadas en tiras Para servir 55 g (425 ml) brotes de espinacas Instrucciones Salpimentar el cerdo generosamente y reservarlo a temperatura ambiente durante unos 20 minutos. Mientras tanto, mezclar las fresas, la albahaca, el vinagre balsámico, 1/3 del aceite de oliva y una pizca de sal y pimienta en un tazón. Revolver para combinar y reservar durante 15 minutos. Precalentar el horno a 200 °C (400 °F). Calentar el resto del aceite de oliva en una sartén grande apta para horno. Una vez...

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HAMBURGUESA KETO CON QUESO

Disfruta de una clásica hamburguesa #keto  para salvar un antojo o simplemente para compartir con tu familia  #keto #cetogenica #ketofrendly #lowcarb #ceto #grez

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