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Frittata keto con espinacas y panceta

Ingredientes ( 2 porciones) 70 g panceta ahumada o chorizo en dados 1 cda. mantequilla sin sal 110 g espinacas frescas 4 huevos 120 ml crema (o nata) para montar 70 g  queso rallado sal marina y pimienta negra molida   Instrucciones   Precalentar el horno a 175 °C . Engrasar una asadera de 23x23 cm  Freír la panceta en mantequilla a fuego medio hasta que esté crocante. Añadir las espinacas y remover hasta que se ablanden. Retirar la sartén del fuego y reservar. Batir los huevos y la crema juntos y verter en la asadera . Añadir la panceta, las espinacas y el queso por encima y colocarlos en el horno a media altura. Hornear durante 25-30 minutos o hasta que la frittata esté hecha...

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Lasagna de Palmitos

Ingredientes ( 2 porciones) Salsa de carne ½ (55 g) cebolla amarilla 1 diente de ajo 325 g carne molida (carne picada) 1 cda. aceite de oliva ½ cda. albahaca seca ½ cda. orégano seco 2 cda. concentrado de tomate 1½ cda. agua ½ cdta. sal 1⁄8 cdta. pimienta negra molida Salsa de queso 160 ml crema (o nata) para montar 100 g (210 ml) queso rallado, en dos partes ½ diente de ajo, picado sal y pimienta negra molida Láminas palmito 200 g de Palmitos   Instrucciones Precalentar el horno a 200 °C  Picar finamente la cebolla y el ajo. Freír en aceite junto con la carne molida. Añadir las hierbas. Añadir el agua y la pasta de tomate, mezclar bien. Hervir a fuego lento durante 5-10 minutos. Salpimentar al gusto. En una cacerola, añadir la...

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Risotto de Colioflor

Ingredientes (2 porciones) ½ cabeza de coliflor 130 ml caldo de verduras 130 g champiñones 1 diente de ajo ½ cebolla 120 ml crema (o nata) para montar 90 ml vino blanco 90 ml queso parmesano cortado gruesamente 55 g mantequilla sal y pimienta tomillo fresco Instrucciones   Llevar el caldo a ebullición y reservar. Picar los champiñones. En una sartén, calentar la mantequilla y añadir los champiñones con una pizca de sal. Freír hasta que estén dorados. Picar finamente la cebolla y el ajo y añadir a los champiñones. Cortar en trozos gruesos la coliflor y añadir a la sartén. Añadir la mitad del vino y todo el caldo. Dejar que hierva a fuego lento hasta que el líquido comience reducirse. Echar el resto del vino. Añadir la crema...

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Salmón keto con salsa de aji y espinacas

Ingredientes (2 porciones) 350 g pedazos de salmón  ½ cda. pasta de ají 120 gr mayonesa o crema agria 30 gr queso parmesano rallado 220 gr espinacas frescas 28 gr mantequilla o aceite de oliva sal y pimienta negra molida Instrucciones Precalentar el horno a 200 °C  Engrasar una asadera para hornear con la mitad de la mantequilla o aceite. Salpimentar el salmón, y colocar en la asadera con la piel hacia abajo. Mezclar la mayonesa, la pasta de ají y el queso parmesano y untar en los filetes de salmón. Hornear durante 15-20 minutos, o hasta que el salmón esté opaco y se desmenuce fácilmente con un tenedor. Mientras tanto, saltear la espinaca en la mantequilla restante hasta que se arrugue, aproximadamente 2 minutos. Salpimentar. Servir inmediatamente...

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Pollo al pesto rojo con mozarella y aceitunas

Ingredientes para 4 personas 650 g contramuslos de pollo deshuesados o pechugas de pollo (sin piel) sal 2 cda. mantequilla, para freír 80 ml pesto rojo o pesto verde 300 ml crema (o nata) para montar 85 g (150 ml) aceitunas sin hueso 140 g queso feta en dados o bolitas de queso mozzarella 1 diente de ajo, bien picado Para servir 140 g (600 ml) verduras de hoja verde Instrucciones Precalentar el horno a 200 °C (400 °F). Cortar los contramuslos o la pechuga de pollo en trozos del tamaño de un bocado. Salpimentar. En una sartén, añadir la mantequilla y freír los trozos de pollo por tandas a fuego medio-alto hasta que queden dorados. En un tazón, mezclar el pesto y la crema espesa. Colocar los trozos de pollo frito en...

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