Estofado de chuletas de cerdo y brócoli (o coliflor) al horno

Estofado de chuletas de cerdo y brócoli (o coliflor) al horno

Ingredientes

4 porciones

  • 650 g chuletas de cerdo de 1,3 cm de grosor (1 por porción)
  • 230 g ramilletes de brócoli o coliflor
  • 180 ml de mayonesa
  • 140 g queso parmesano rallado
  • 120 ml crema agria
  • 1 cdta. ajo en polvo
  • ¼ cdta. sal

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 200 °C (400 °F).
  2. Mezclar la mayonesa con la crema agria, el queso parmesano, el ajo en polvo y la sal.
  3. Colocar las chuletas de cerdo y el brócoli (coliflor) en el fondo de una asadera de 23 x 23 cm (9 x 13 pulgadas) ligeramente engrasada o forrada con papel de horno.
  4. Extender la mezcla de queso por encima.
  5. Hornear con la asadera cubierta durante 15 minutos, y después descubierta durante 10 a 15 minutos hasta que el cerdo esté totalmente hecho y dorado por arriba.
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