Ingredientes
4 porciones
- 650 g chuletas de cerdo de 1,3 cm de grosor (1 por porción)
- 230 g ramilletes de brócoli o coliflor
- 180 ml de mayonesa
- 140 g queso parmesano rallado
- 120 ml crema agria
- 1 cdta. ajo en polvo
- ¼ cdta. sal
Instrucciones
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Precalentar el horno a 200 °C (400 °F).
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Mezclar la mayonesa con la crema agria, el queso parmesano, el ajo en polvo y la sal.
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Colocar las chuletas de cerdo y el brócoli (coliflor) en el fondo de una asadera de 23 x 23 cm (9 x 13 pulgadas) ligeramente engrasada o forrada con papel de horno.
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Extender la mezcla de queso por encima.
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Hornear con la asadera cubierta durante 15 minutos, y después descubierta durante 10 a 15 minutos hasta que el cerdo esté totalmente hecho y dorado por arriba.