Ingredientes 4 porciones
1 cda. mantequilla o aceite de oliva, para engrasar la asadera
650 g salmón o pescado blanco en trozos
sal o pimienta
4 cda. mantequilla o ghee
2 cda. pasta de curry rojo o pasta de curry verde
400 g crema de coco en lata y sin endulzar
8 g cilantro fresco picado450 g coliflor o brócoli
Instrucciones
Precalentar el horno a 200 °C Engrasar una asadera.
Poner los trozos de pescado en una asadera mediana. No debería haber mucho espacio entre los bordes de la asadera y el pescado.
Salpimentar al gusto. Poner una cucharada de mantequilla sobre cada trozo de pescado.
Mezclar la crema de coco, la pasta de curry y el cilantro picado en un bol pequeño y untar la mezcla sobre el pescado.
Hornear durante 20 minutos o hasta que el pescado esté listo.
Hervir la coliflor o el brócoli en agua ligeramente salada por un par de minutos y servir con el pescado.
Nutrición por porción
Carbohidratos netos: 9 g
Fibra: 5 g
Grasas: 72 g
Proteína: 41 g
kcal: 845
Fuente: dietdoctor