Curry keto tailandés con pescado y coco

Curry keto tailandés con pescado y coco

Ingredientes 4 porciones

1 cda. mantequilla o aceite de oliva, para engrasar la asadera

650 g salmón  o pescado blanco en trozos

sal o pimienta

4 cda. mantequilla o ghee

2 cda. pasta de curry rojo o pasta de curry verde

400 g crema de coco en lata y sin endulzar

8 g cilantro fresco picado450 g coliflor o brócoli

Instrucciones

Precalentar el horno a 200 °C  Engrasar una asadera.

Poner los trozos de pescado en una asadera mediana. No debería haber mucho espacio entre los bordes de la asadera y el pescado.

Salpimentar al gusto. Poner una cucharada de mantequilla sobre cada trozo de pescado.

Mezclar la crema de coco, la pasta de curry y el cilantro picado en un bol pequeño y untar la mezcla sobre el pescado.

Hornear durante 20 minutos o hasta que el pescado esté listo.

Hervir la coliflor o el brócoli en agua ligeramente salada por un par de minutos y servir con el pescado.

Nutrición por porción

 

Carbohidratos netos: 9 g

Fibra: 5 g

Grasas: 72 g

Proteína: 41 g

kcal: 845

Fuente: dietdoctor

Regresar al blog

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.