Salmón keto con salsa de aji y espinacas

Salmón keto con salsa de aji y espinacas

Ingredientes (2 porciones)

  • 350 g pedazos de salmón 
  • ½ cda. pasta de ají
  • 120 gr mayonesa o crema agria
  • 30 gr queso parmesano rallado
  • 220 gr espinacas frescas
  • 28 gr mantequilla o aceite de oliva
  • sal y pimienta negra molida

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 200 °C 
  2. Engrasar una asadera para hornear con la mitad de la mantequilla o aceite. Salpimentar el salmón, y colocar en la asadera con la piel hacia abajo.
  3. Mezclar la mayonesa, la pasta de ají y el queso parmesano y untar en los filetes de salmón.
  4. Hornear durante 15-20 minutos, o hasta que el salmón esté opaco y se desmenuce fácilmente con un tenedor.
  5. Mientras tanto, saltear la espinaca en la mantequilla restante hasta que se arrugue, aproximadamente 2 minutos. Salpimentar.
  6. Servir inmediatamente con el salmón al horno.
Regresar al blog

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.