Pollo frito keto con mantequilla y brócoli

Pollo frito keto con mantequilla y brócoli

Ingredientes para 4 porciones 

  • 140 g mantequilla
  • 650 g contramuslos de pollo deshuesados
  • sal y pimienta negra molida
  • 450 g brócoli
  • ½ puerro
  • 1 cdta. ajo en polvo

Instrucciones

  1. Freír el pollo en mantequilla a fuego medio por unos 3-4 minutos por cada lado, dependiendo del grosor de los cortes. Salpimentar generosamente.
  2. Asegurarte de que el pollo está cocinado completamente. Bajar el fuego y cocinar un minuto más si no estás seguro.
  3. Sacar el pollo de la sartén y cubrirlo con papel de aluminio o meterlo a fuego bajo en el horno para mantenerlo caliente.
  4. Enjuagar y recortar el brócoli, incluyendo el tallo. Cortar en trozos. Cortar el puerro en rebanadas gruesas.
  5. Freír las verduras a fuego medio en la misma sartén que usaste para el pollo. Añadir más mantequilla y el ajo en polvo y mezclar. Salpimentar.
  6. Servir el pollo y las verduras con una buena dosis de mantequilla encima.
Nutrición por porción 
1- Carbohidratos netos 6 grs 
2.- Fibra 3 grs 
3.- Grasa 57 grs 
4.- Proteina 19 grs 
5.- KCL 671 
Fuente dietdoctor 

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