Ingredientes
para 4 personas
- 650 g contramuslos de pollo deshuesados o pechugas de pollo (sin piel)
- sal
- 2 cda. mantequilla, para freír
- 80 ml pesto rojo o pesto verde
- 300 ml crema (o nata) para montar
- 85 g (150 ml) aceitunas sin hueso
- 140 g queso feta en dados o bolitas de queso mozzarella
- 1 diente de ajo, bien picado
Para servir
- 140 g (600 ml) verduras de hoja verde
Instrucciones
-
Precalentar el horno a 200 °C (400 °F).
-
Cortar los contramuslos o la pechuga de pollo en trozos del tamaño de un bocado. Salpimentar.
-
En una sartén, añadir la mantequilla y freír los trozos de pollo por tandas a fuego medio-alto hasta que queden dorados.
-
En un tazón, mezclar el pesto y la crema espesa.
-
Colocar los trozos de pollo frito en una fuente de hornear junto con las aceitunas, el queso feta y el ajo. Añadir la mezcla de pesto y crema.
-
Hornear durante 20-30 minutos, hasta que la salsa empiece a burbujear y adquiera un color marrón claro alrededor de los bordes.
😘 Información Nutricional por porción
Carbohidratos netos: 3 % (6 g)
Fibra: 2 g
Grasas: 73 % (60 g)
Proteína: 24 % (43 g)
kcal: 737
.
Fuente: Dietdoctor
Dejar un comentario