Ingredientes
- 4 huevos
- 170 g queso rallado, preferiblemente mozzarella o provolone
Instrucciones
Precalentar el horno a 200 °C Empezar haciendo la masa.
Incorporar los huevos a un tazón mediano y añadir el queso rallado.
Remover bien para que se mezclen.
Usar una espátula para extender el queso y los huevos batidos en una bandeja de horno forrada con papel de horno.
Puedes formar dos círculos o simplemente hacer una pizza grande en forma de rectángulo.
Hornear 15 minutos hasta que la masa esté dorada.
Sacar del horno y dejar que se enfríe uno o dos minutos.
Subir la temperatura del horno a 225 °C
Untar el concentrado de tomate sobre la base y espolvorear orégano por encima. Añadir el queso y coronar con el pepperoni y las aceitunas.
Hornear durante otros 5-10 minutos más o hasta que la pizza se dore.
Servir con una ensalada fresca.
Nutrición por porción