Pizza Cetogénica

Pizza Cetogénica

Ingredientes

Base
  • 4 huevos
  • 170 g  queso rallado, preferiblemente mozzarella o provolone
Cobertura
       
3 cda. salsa de tomate no endulzado
1 cdta. orégano seco
140 g  queso rallado
45 g pepperoni
aceitunas (opcional)

Instrucciones

Precalentar el horno a 200 °C Empezar haciendo la masa.

Incorporar los huevos a un tazón mediano y añadir el queso rallado.

Remover bien para que se mezclen.

Usar una espátula para extender el queso y los huevos batidos en una bandeja de horno forrada con papel de horno.

Puedes formar dos círculos o simplemente hacer una pizza grande en forma de rectángulo.

Hornear 15 minutos hasta que la masa esté dorada.

Sacar del horno y dejar que se enfríe uno o dos minutos.

Subir la temperatura del horno a 225 °C

Untar el concentrado de tomate sobre la base y espolvorear orégano por encima. Añadir el queso y coronar con el pepperoni y las aceitunas.

Hornear durante otros 5-10 minutos más o hasta que la pizza se dore.

Servir con una ensalada fresca.

Nutrición por porción 

1- Carbohidratos netos 2 grs 
2.- Fibra 1 grs 
3.- Grasa 95grs 
4.- Proteina 53grs 
5.- KCL1084 
Fuente dietdoctor 

 

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