Ingredientes
4 porciones
- 650 g salmón o trucha o pescado blanco
- 240 ml mayonesa o crema agria
- 1 cda. pesto verde o pesto rojo
- 70 g queso parmesano rallado
- 450 g espinacas frescas
- 28 g mantequilla o aceite de oliva
- sal y pimienta
Instrucciones
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Precalentar el horno a 200 °C (400 °F).
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Engrasar una asadera para hornear con la mitad de la mantequilla o aceite. Salpimentar los filetes de pescado y colocarlos en la asadera preparada, con la piel hacia abajo.
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Mezclar mayonesa, pasta y queso parmesano y extender en los filetes de pescado.
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Hornear durante 15-20 minutos, o hasta que el pescado esté hecho y se desmenuce fácilmente con un tenedor.
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Mientras tanto, saltear las espinacas en la mantequilla restante hasta que se sofrían, aproximadamente 2 minutos. Salpimentar.
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Servir inmediatamente con el pescado horneado.