Pescado Keto con pesto y espinacas

Pescado Keto con pesto y espinacas

Ingredientes

4 porciones

  • 650 g salmón o trucha o pescado blanco
  • 240 ml mayonesa o crema agria
  • 1 cda. pesto verde o pesto rojo
  • 70 g queso parmesano rallado
  • 450 g espinacas frescas
  • 28 g mantequilla o aceite de oliva
  • sal y pimienta

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 200 °C (400 °F).
  2. Engrasar una asadera para hornear con la mitad de la mantequilla o aceite. Salpimentar los filetes de pescado y colocarlos en la asadera preparada, con la piel hacia abajo.
  3. Mezclar mayonesa, pasta y queso parmesano y extender en los filetes de pescado.
  4. Hornear durante 15-20 minutos, o hasta que el pescado esté hecho y se desmenuce fácilmente con un tenedor.
  5. Mientras tanto, saltear las espinacas en la mantequilla restante hasta que se sofrían, aproximadamente 2 minutos. Salpimentar.
  6. Servir inmediatamente con el pescado horneado.
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