HAMBURGUESA KETO CON QUESO

HAMBURGUESA KETO CON QUESO

 

Ingredientes 2 Porciones

Salsa

100 gr de salsa de tomate Keto Conce

1 cebollin 100 g de palta  

½ cda. aceite de oliva 1 cda. cilantro fresco picado sal al gusto

Hamburguesas

325 g carne molida (carne picada)

55 g queso cheddar rallado, dividido en dos partes

1 cdta. ajo en polvo 1 cdta. cebolla en polvo 1 cdta. pimentón español

1 cdta. orégano fresco bien picado 1 cda. mantequilla, para freír

Toppings

70 g lechuga romana

60 ml mayonesa

70 g panceta ahumada cocinada, desmenuzada

2 cda. jalapeños en vinagre picados

35 g pepinillos encurtidos en rodajas

2 cda. mostaza de Dijon

Instrucciones

Trocear los ingredientes de la salsa y revolver bien en un tazón pequeño. Reservar. Mezclar los condimentos y la mitad del queso con la carne molida. Armar cuatro hamburguesas y freírlas en una sartén o en una parrilla si lo prefieres. Añadir el queso restante por encima hacia el final. Servir sobre hojas de lechuga con pepinillos y mostaza. Encima colocar la panceta. ¡Y no te olvides de la salsa mexicana casera!

Aporte Nutricional

Carbohidratos 8 gr Grasas 82 g Proteína 55 g KCAL 1007

                               
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