Ingredientes 2 Porciones
Salsa
100 gr de salsa de tomate Keto Conce
1 cebollin 100 g de palta
½ cda. aceite de oliva 1 cda. cilantro fresco picado sal al gusto
Hamburguesas
325 g carne molida (carne picada)
55 g queso cheddar rallado, dividido en dos partes
1 cdta. ajo en polvo 1 cdta. cebolla en polvo 1 cdta. pimentón español
1 cdta. orégano fresco bien picado 1 cda. mantequilla, para freír
Toppings
70 g lechuga romana
60 ml mayonesa
70 g panceta ahumada cocinada, desmenuzada
2 cda. jalapeños en vinagre picados
35 g pepinillos encurtidos en rodajas
2 cda. mostaza de Dijon
Instrucciones
Trocear los ingredientes de la salsa y revolver bien en un tazón pequeño. Reservar. Mezclar los condimentos y la mitad del queso con la carne molida. Armar cuatro hamburguesas y freírlas en una sartén o en una parrilla si lo prefieres. Añadir el queso restante por encima hacia el final. Servir sobre hojas de lechuga con pepinillos y mostaza. Encima colocar la panceta. ¡Y no te olvides de la salsa mexicana casera!
Aporte Nutricional
Carbohidratos 8 gr Grasas 82 g Proteína 55 g KCAL 1007