Frittata keto con espinacas y panceta

Frittata keto con espinacas y panceta

Ingredientes ( 2 porciones)

  • 70 g panceta ahumada o chorizo en dados
  • 1 cda. mantequilla sin sal
  • 110 g espinacas frescas
  • 4 huevos
  • 120 ml crema (o nata) para montar
  • 70 g  queso rallado
  • sal marina y pimienta negra molida

 

  • Instrucciones

     

    1. Precalentar el horno a 175 °C . Engrasar una asadera de 23x23 cm 
    2. Freír la panceta en mantequilla a fuego medio hasta que esté crocante. Añadir las espinacas y remover hasta que se ablanden. Retirar la sartén del fuego y reservar.
    3. Batir los huevos y la crema juntos y verter en la asadera .
    4. Añadir la panceta, las espinacas y el queso por encima y colocarlos en el horno a media altura. Hornear durante 25-30 minutos o hasta que la frittata esté hecha en el medio y dorada por fuera.
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