Ingredientes
4 Porciones
- 900 g chuletas de cerdo de corte grueso, sin hueso
- sal marina y pimienta negra molida
- 12 fresas frescas lavadas y en rodajas
- 20 hojas de albahaca fresca desmenuzadas
- 3 cda. vinagre balsámico
- 3 cda. aceite de oliva
- 10 lonchas de salami cortadas en tiras
Para servir
- 55 g (425 ml) brotes de espinacas
Instrucciones
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Salpimentar el cerdo generosamente y reservarlo a temperatura ambiente durante unos 20 minutos.
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Mientras tanto, mezclar las fresas, la albahaca, el vinagre balsámico, 1/3 del aceite de oliva y una pizca de sal y pimienta en un tazón. Revolver para combinar y reservar durante 15 minutos.
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Precalentar el horno a 200 °C (400 °F).
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Calentar el resto del aceite de oliva en una sartén grande apta para horno. Una vez que la sartén esté caliente, añadir las chuletas a la sartén y dorarlas por ambos lados, unos 3 minutos por cada lado.
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Pasar la sartén al horno y asar durante 10-15 minutos o hasta que estén totalmente hechas.
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Mientras se esté haciendo el cerdo, revolver el salami con las fresas y la albahaca.
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Poner la mezcla de fresas y albahaca encima de las chuletas de cerdo antes de servir. Servir junto los brotes de espinacas.
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