Cazuela Keto de #Atún 

Cazuela Keto de #Atún 

Ingredientes(2 personas)

28 g mantequilla

• ½ cebolla amarilla

• ½ pimiento verde

• 75 g ramas de apio

• 230 g atún en aceite de oliva, escurrido

• 100 gr mayonesa

• 55 g queso parmesano

• ½ cdta. merken

• sal y pimienta Para servir

• 85 g brotes de espinacas

•2 cda. aceite de oliva ​

Instrucciones

 

1. Precalentar el horno a 200 °C . Picar la cebolla, los pimientos y el apio bien fino y freír en mantequilla en una sartén grande hasta que todo esté tierno. Salpimentar.

2. Mezclar el atún, la mayonesa, el queso parmesano y el merken en una asadera engrasada. Añadir las verduras fritas y revolver.

3. Hornear durante 15-20 minutos hasta que se dore.

4. Servir con brotes de espinacas y aceite de oliva.

​ ​😘 Información Nutricional por porción

Carbohidratos netos: 2 g

Fibra: 3g Grasas:83 g

Proteína: 43 g

kcal: 951 

 

fuente dietdoctor

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