Ingredientes(2 personas)
•28 g mantequilla
• ½ cebolla amarilla
• ½ pimiento verde
• 75 g ramas de apio
• 230 g atún en aceite de oliva, escurrido
• 100 gr mayonesa
• 55 g queso parmesano
• ½ cdta. merken
• sal y pimienta Para servir
• 85 g brotes de espinacas
•2 cda. aceite de oliva
Instrucciones
1. Precalentar el horno a 200 °C . Picar la cebolla, los pimientos y el apio bien fino y freír en mantequilla en una sartén grande hasta que todo esté tierno. Salpimentar.
2. Mezclar el atún, la mayonesa, el queso parmesano y el merken en una asadera engrasada. Añadir las verduras fritas y revolver.
3. Hornear durante 15-20 minutos hasta que se dore.
4. Servir con brotes de espinacas y aceite de oliva.
😘 Información Nutricional por porción
Carbohidratos netos: 2 g
Fibra: 3g Grasas:83 g
Proteína: 43 g
kcal: 951
fuente dietdoctor