Bastoncitos pan keto

Bastoncitos pan keto

 Ingredientes (10 porciones)

•55 g harina de almendra

• 25 g harina de coco

• ½ cdta. sal

• 1 cdta. polvo para hornear

• 1 huevo batido

• 55 g mantequilla

• 180 g queso rallado (preferiblemente mozzarella)

• 60 ml pesto verde

• 1 huevo batido, para pincelar por encima ​

💜 Instrucciones

​ 1. Precalentar el horno a 175 °C

2. Derretir la mantequilla y el queso. Puedes hacer esto en una olla a fuego lento, o usando el microondas a potencia máxima (por aproximadamente 90 segundos). Luego de que se hayan derretido la mantequilla y el queso, remover hasta que quede una consistencia homogénea.

3. Mezclar todos los ingredientes secos en un tazón. Incorporar el huevo y combinar.

4. Añadir lentamente la mezcla de mantequilla y queso al tazón que contiene los otros ingredientes, y combinar hasta conseguir una masa firme. 5. Colocar la masa sobre papel de horno. Usar un rodillo y hacer un rectángulo de unos 5 mm de espesor.

6. Extender el pesto por encima y cortar en tiras de 2,5 cm. Retorcerlas y colocarlas en una bandeja de horno forrada con papel de horno. Pincelar los bastoncitos con el huevo batido.

7. Hornear durante 15-20 minutos ​

​Información Nutricional por porción

Carbohidratos netos: 2 g

Fibra: 1 g

Grasas:18 g

Proteína: 7 g kcal: 195

 

FUENTE DIET DOCTOR 

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