Ingredientes (10 porciones)
•55 g harina de almendra
• 25 g harina de coco
• ½ cdta. sal
• 1 cdta. polvo para hornear
• 1 huevo batido
• 55 g mantequilla
• 180 g queso rallado (preferiblemente mozzarella)
• 60 ml pesto verde
• 1 huevo batido, para pincelar por encima
💜 Instrucciones
1. Precalentar el horno a 175 °C
2. Derretir la mantequilla y el queso. Puedes hacer esto en una olla a fuego lento, o usando el microondas a potencia máxima (por aproximadamente 90 segundos). Luego de que se hayan derretido la mantequilla y el queso, remover hasta que quede una consistencia homogénea.
3. Mezclar todos los ingredientes secos en un tazón. Incorporar el huevo y combinar.
4. Añadir lentamente la mezcla de mantequilla y queso al tazón que contiene los otros ingredientes, y combinar hasta conseguir una masa firme. 5. Colocar la masa sobre papel de horno. Usar un rodillo y hacer un rectángulo de unos 5 mm de espesor.
6. Extender el pesto por encima y cortar en tiras de 2,5 cm. Retorcerlas y colocarlas en una bandeja de horno forrada con papel de horno. Pincelar los bastoncitos con el huevo batido.
7. Hornear durante 15-20 minutos
Información Nutricional por porción
Carbohidratos netos: 2 g
Fibra: 1 g
Grasas:18 g
Proteína: 7 g kcal: 195
FUENTE DIET DOCTOR