Ingredientes (2 porciones)
- 300 gr de coliflor
- 150 gr de chorizo o longaniza
- 150 gr de zapallo italiano
- 10 ml de aceite
- 1 diente de ajo
- 150 ml de agua
- 1/2 cdta de paprika
- 1/2 cdta de cúrcuma
- 1/2 cdta de azafrán
- sal y pimienta a gusto
Instrucciones
- Cortar el chorizo en rodajas, el zapallo italiano y la cebolla en dados y pica el ajo. Pon una sartén a calentar a fuego medio alto con aceite y sofríe 4 minutos los ingredientes.
- Pica la coliflor hasta que tenga el tamaño de un arroz. Puedes usar un procesador de alimentos, un rallador o un cuchillo.
- En la sartén con las verduras, hecha la coliflor picada, la paprika, la cúrcuma y el azafrán y salpimienta. Sofríe tres minutos para que la coliflor coja el sabor.
- Hecha el agua y cocina a fuego medio hasta que evapore. Alrededor de diez minutos.