Arroz de Coliflor a lo Pobre

Arroz de Coliflor a lo Pobre

Ingredientes (2 porciones)

  • 300 gr de coliflor
  • 150 gr de chorizo o longaniza
  • 150 gr de zapallo italiano
  • 10 ml de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 150 ml de agua
  • 1/2 cdta de paprika
  • 1/2 cdta de cúrcuma
  • 1/2 cdta de azafrán 
  • sal y pimienta a gusto

Instrucciones

 

  1. Cortar el chorizo en rodajas, el zapallo italiano y la cebolla en dados y pica el ajo. Pon una sartén a calentar a fuego medio alto con aceite y sofríe 4 minutos los ingredientes.
  2. Pica la coliflor hasta que tenga el tamaño de un arroz. Puedes usar un procesador de alimentos, un rallador o un cuchillo.
  3. En la sartén con las verduras, hecha la coliflor picada, la paprika, la cúrcuma y el azafrán y salpimienta. Sofríe tres minutos para que la coliflor coja el sabor.
  4. Hecha el agua y cocina a fuego medio hasta que evapore. Alrededor de diez minutos.
Regresar al blog

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.