Ingredientes 2 porciones
220 g carne molida (carne picada)
28 g queso parmesano rallado
1 huevo
¼ cda. albahaca seca ¼ cdta. cebolla en polvo
½ cdta. ajo en polvo ½ cdta. Sal ¼ cdta. pimienta negra molida
1½ cda. aceite de oliva
200 g salsa de tomate casera KetoConce
1 cda. perejil fresco, finamente picado
100 g espinacas frescas 28 g mantequilla
70 g bolitas de queso mozzarella o queso mozzarella
sal y pimienta negra molida
Instrucciones
Colocar la carne molida, el queso parmesano, los huevos, la sal y las especias en un recipiente y mezclar bien. Con la mezcla, armar albóndigas de aproximadamente 30 gramos cada una. Para facilitar el proceso, recomendamos mantener las manos húmedas mientras se arman las albóndigas.En una sartén, calentar el aceite de oliva y saltear las albóndigas hasta se doren por todos lados.
Bajar el fuego y añadir salsa de tomate casera KetoConce. Dejar hervir a fuego lento durante 15 minutos, revolviendo cada par de minutos. Salpimentar al gusto. Añadir el perejil y revolver. Si se desea congelar el plato, esta sería la última etapa.
En otra sartén, derretir la mantequilla y freír las espinacas durante 1-2 minutos, revolviendo continuamente. Salpimentar al gusto. Añadir las espinacas a las albóndigas. Cubrir con queso mozzarella fresco, cortado en trozos del tamaño de un bocado. Servir y disfrutar.
Carbohidratos 5 gr Grasas 49 g Proteína 32 g KCAL 621